Wah ! Youtube Lagi Bersih – Bersih Sampah

0
578

Youtube Lagi Berih-bersih akun sampah Spaming Nih

Youtube Kena Suspend

Bangtohir.Com – Youtube bulan ini sepertinya lagi rajin banget bersih-bersih sampah di Platform mereka, faktanya bulan September ini saya banyak mendapatkan laporan beberapa akun youtube para pencari Dollar disana banyak terkena Suspend ( di tangguh/dinnaktifkan ) oleh Pihak youtube. Bahkan ada yang sampai 5 akun terkena efek ini.

 

Dari kejadian ini maka saya menyimpulkan sendiri kalau youtube lagi bersih-bersih sampah, kok sampah? Yang saya bang tohir maksud sampah disini adalah akun youtube yang mengaploud video ga jelas hak ciptanya, bisa juga berupa video yang menyesatkan judulnya, akun video yang digunakan untuk SPAM komentar di Channel Youtube orang lain dan masih banyak lagi bentuk sampah video youtube yang menyebabkan akun bisa kena tending oleh Tim Pemantau Channel Youtube.

 

Dari Kejadian Bulan September 2015 ini, bang tohir menyimpulkan kembali, buat kamu semua yang juga berkeinginan untuk bisa mendapatkan penghasilan dari Youtube HINDARI ! membuat video yang melanggar Hak Cipta, edit video orang lain yang telah di Upload ke youtube , upload video dengan judul da nisi yang menyesatkan penonton ( menyesatkan disini isi tidak sesuai dengan judl ). Bikin aja video sendiri yang lebih kreatif walau harus menampilkan diri sendiri didalam video tersebut yang penting original asli video buatan diri sendiri, baik menggunakan Hp, kamera dan lain sebaginya.

 

Baca: Cara Mengembalikan Akun Youtube Yang Kena Suspend Penangguhan Alias termination

 

Buatlah video yang bermanfaat dan menyenangkan bagi penonton video yang telah kita upload di channel youtube milik kita agar pelanggan makin bertambah hasilpun semakin meningkat. Pada dasarnya kita semua bisa menghasilkan uang di internet dengan mudah melalui Youtube selama kita mau lebih kreatif dan konsisten serta sabar menempuh proses yang baik agar apa yang telah kita bangun bisa bertahan lama dan terus menghasilkan uang.

 

Baca Juga: Youtube Keywords : Tempat Riset Kata Kunci Youtube

 

Bisnis di internet tidak bisa mengharapkan cepat kaya dalam 3 hari, karena yang paling penting bagaimana kita bisa membuat bisnis kita yang berjalan di internet bisa bertahan lama dan terus mendatangkan penghasilan, percuma besar penghasilan tapi hanya mampu bertahan 1 atau 2 bulan saja, right?

 

Hati – Hati ya, dirawat dengan baik akun youtubenya, biar ga kena buang kalo youtube lagi bersih-bersih sampah.

LEAVE A REPLY

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.