Life Lite Lume Cube, Lampu Kecil Pelengkap Peralatan Nge-Vlog Kamu

0
972

Lume Cube Life Lite Lampu kecil Untuk Nge-Vlog Lebih Berkualitas

Peralatan Nge-Vlog Life Lite Lume Cube

Halo Para Vlogger Kreatif indonesia, semakin semangat terus berkarya yang menarik dan unik ya. Ada kabar bagus nih buat kamu yang saat ini lagi sibuk mencari perlengkapan untuk membuat video menarik sebagai bahan vlog kamu agar lebih keren dengan pencayahayaan yang berkualitas oke banget.

Life Lite Lume Cube

Telah hadir Lampu kecil untuk menjadi perlengkapan alat ngevlog kamu bernama “Life Lite”. Lampu mini di desain mirip seperti Kubus kecil kurang lebih seperti Polaroid Cube gutulah. Body LED mini ini berwarna Hitam dengan berbekal LED pas banget di depannya yang siap memancarkan Cahaya sinar terang Hingga 1.000 Lumes.

Lampu kecil keluaran “Lume Cube” ini mampu menciptakan sumber cahaya berbentuk superkecil yang bisa dibawa ke mana-mana saat kamu syuting diluar rumah. Apakah sorotan cahayanya benar-benar bisa diandalkan? tentu saja bro, dengan Life Lite ini kamu gak perlu kawatir akan kualitas pencahayaannya, karena lampu mini ini bisa memberikan pencahayaan yang bagus dalam segala kondisi cuaca.

hadir dengan bentuknya yang super kecil dan ringan tentunya semakin membuat Life Lite nggak bakal ngerepotin kamu membawanya kemanapun suka. Apalagi lampu canggih nan mini ini sudah didukung oleh aplikasi yang bisa terhubung dengan sambungan Bluetooth ke ponsel smartphone kamu sehingga memungkinkan untuk mengatur sesuka kamu berapa kualitas cahaya yang dibutuhkan saat ngevlog.

Baca Juga: 4 Cara Mendapatkan Royalti di YouTube dengan Mudah

Lampu kecil Mungil Life Lite Lume Cube ini juga bisa kamu pasang di drone kesayangan kamu biar bisa menyoroti spot-spot keren dengan pencahayaan yang kece banget.

Lume Cube Life Lite

Bisa Juga Kamu sandingin sama Kamera Go-Pro keren kamu biar makin menciptakan hasil shoot Video yang berkualitas.

Peralatan Nge Vlog Lume Cube

Kamu termasuk Vlogger yang hobi bikin video vlog di bawah air, apakah lampu kecil ini bisa dibawa nyelam? ya, life lite dari Lome Cube ini bisa kamu bawa menyelam sampai kedalaman hingga 10 meter.

Kebutuhan Vlogger

Sekarang ini Lampu mini “Life Lite” sudah bisa di-order di Kickstarter dan siap dikirim kemanapun pada Maret tahun depan.

Bocoran Harga Life Lite kalo gak nik lagi masih berkisar di USD 39 untuk lampunya saja sedangkan jika kamu ingin sekaligus membeli beberapa paket yang disediakan sebagai pelengkap Lampu kecil ini biar makin oke. kamu perlu menyiapkan dana hingga harga USD 299.

Karena Cahaya menjadi hal paling krusial pada setiap proses peremakan video maupun membuat video, Maka kini saatnya kamu melengkapi alat ngevlog kamu dengan lampu kecil dari Lume Cube bernama Life Lite Ini.

You May Like also: Tips Mengatasi Samsung Galaxy Lemot

LEAVE A REPLY

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.