[Fakta] 30 Foto Rahasia Dibalik Pembuatan Film Hollywood, Sebelum dan Sesudah Jadi

0
3407

Fakta Sesungguhnya, Rahasia Dibalik Layar Pada Proses Pembuatan Film Hollywood yang selama ini membuat Kamu, aku dan kita semua berdecak Kagum.

Foto Rahasia Dibalik Pembuatan Film Hollywood

Bangtohir.com – Selama ini Kamu, Aku, Dia dan mereka selalu dibuat kagum oleh berbagai adegan yang ada di dalam film hollywood terutama film keluaran marvel studio yang sangat luar biasa memukau setiap kali diluncurkan ke layar lebar.

Tentunya bukanlah hal yang mudah untuk memproduksi sebuah film yang mampu membuat para penontonnya berdecak kagum saat menyaksikan adegan didalam film tersebut. Ada ribuan tenaga ahli dalam hal editor visual effect yang bekerja keras untuk itu agar bisa menghasilkan karya yang sempurna dan mampu memberikan kepuasan bagi penontonnya.

Berbagai adegan dalam film tersebut terlihat seolah – olah terjadi di dunia nyata, gak kebayangkan kalau yang begitu dahsyat benar-benar terjadi, seperti runtuhnya bagunan gedung pencakar langit, ledakan mobil, pesawat dan lainnya itu yang bikin mulut terbelanga, mata melotot dan hati pun berdebar-debar.

Taukah kamu bahwasanya ada perangkat canggih yang sangat berperan penting dalam pembuatan film – film yang bergenre Sci-Fi , Action , Adventure atau yang masuk dalam kategori Hollywood, Salah satu perangkat canggih yang digunakan untuk melakukan editor Visual effect layar lebar adalah teknologi Computer Generated Imagery (CGI). Kecanggihan teknologi inilah yang dimanfaatkan untuk mengubah yang tadinya biasa menjadi ruarrrr biasahhh menakjubkan dan seperti terlihat begitu nyata terjadi di dunia.

Bagaimana Proses pembuatan film Hollywood tersebut? berikut ini ada sekumpulan foto Before and After visual effect yang perlu kamu ketahui seperti apa yang sebenarnya terjadi dibalik layar.

1. Tunggangannya ternyata oh ternyata begini yang aslinya…

fakta-dibalik-layar-proses-pembuatan-film-marver

2. Jadi berubah gitu ya, ngelus kepala manusia jadi kepala binatang 😀

fakta-dibalik-layar-proses-pembuatan-film-marver-01

3. Liat background dibalik Pesawatnya itu…

fakta-dibalik-layar-proses-pembuatan-film-marver-02

4. Beraksi diatas gedung berawan tapi kenyataanya kayak gini…

fakta-dibalik-layar-proses-pembuatan-film-marver-03

5. Dia Hanyalah menatap diding hijau dalam ruangan sempit…

fakta-dibalik-layar-proses-pembuatan-film-marver-04

6. Terlihat begitu Serem dan menjijikan di filmnya..tapi oh ternyata aslinya…

fakta-dibalik-layar-proses-pembuatan-film-marver-05

7. Mau lompat dari atas perahu raksasa…

fakta-dibalik-layar-proses-pembuatan-film-marver-06

8. Awas ada kereta mau lewat Gan…Tarikkk…

fakta-dibalik-layar-proses-pembuatan-film-marver-07

9. Dibalik gedung Tua degan pagar mengelilinginya yang begitu indah ternyata hanyalah dinding biru…

fakta-dibalik-layar-proses-pembuatan-film-marver-08

10. Naik Kuda – kudaan dulu ye..

fakta-dibalik-layar-proses-pembuatan-film-marver-09

11. Wanita cantik ini hanyalah mengelus bantal belum jadi, 😀 ada yang mau jadi bantalnya?

fakta-dibalik-layar-proses-pembuatan-film-marver-10

12. Aduh iron man terjatuh…ehhh ada ganjalan kepalanya…

fakta-dibalik-layar-proses-pembuatan-film-marver-11

13. tiga Prajurit perang ini cuma menatap diding dengan tatapan hampa kok..

fakta-dibalik-layar-proses-pembuatan-film-marver-12

14. Lembah batu yang seram ternyata didinding hijau yang begitu semeraut…

fakta-dibalik-layar-proses-pembuatan-film-marver-13

15. Captain american lagi pengen lompat pagar tuh…

fakta-dibalik-layar-proses-pembuatan-film-marver-14

16. Tuh kan lagi lagi boneka belum jadi di elusin…

fakta-dibalik-layar-proses-pembuatan-film-marver-15

17. Penampakan hulk yang sebenarnya…

fakta-dibalik-layar-proses-pembuatan-film-marver-16

18. Kamu lagi sakit kepala ya mas?…. 😀

fakta-dibalik-layar-proses-pembuatan-film-marver-17

19. Jangan Menatapku dengan begitu serius dong..kan jadi serem…

fakta-dibalik-layar-proses-pembuatan-film-marver-18

20. Wowww…Ledakan yang begitu memaukau…

fakta-dibalik-layar-proses-pembuatan-film-marver-19

21. Ini Jurus apa namanya ya…

fakta-dibalik-layar-proses-pembuatan-film-marver-20

22. Mereka lagi marah tuh..seremkan orang dunia ain ini…

fakta-dibalik-layar-proses-pembuatan-film-marver-21

23. kwkwkw ternyata mereka ini… imut ya jadinya…

fakta-dibalik-layar-proses-pembuatan-film-marver-22

24. tiba-tiba ada kapal buesar dua tuh…

fakta-dibalik-layar-proses-pembuatan-film-marver-23

25. Captain American Lagi mau meluncur pake tali listrik ceritanya…

fakta-dibalik-layar-proses-pembuatan-film-marver-24

26. Kok Bisa begitu sempurna ya perubahannya…padahal aslinya mah..

fakta-dibalik-layar-proses-pembuatan-film-marver-25

27. Lagi – Lagi dia hanya mentap dinding biru buatan…

fakta-dibalik-layar-proses-pembuatan-film-marver-26

28. Perubahan yang begitu dratis gedung dibelakang segerombolan orang ini…

fakta-dibalik-layar-proses-pembuatan-film-marver-27

29. Berjuang menaiki dinding pitih yang kemudian berubah menjadi gunung salju…

fakta-dibalik-layar-proses-pembuatan-film-marver-28

30. Dia lagi berjuang melawan badai salju…

fakta-dibalik-layar-proses-pembuatan-film-marver-29

Nah itulah sobat bangtohir.com yang baik, sekumpulan foto fakta sebelum dan sesudah dilakukan pengeditan visual effect dalam proses produksi film hollywood yang begitu keren…

Tapi, ya sudahlah…toh juga sangat menghibur…lumayan filmnya buat ngilangin galau walau kemudian kantong yang bolong buat bela -belain bisa nonton film film ini.

Liat Juga: Sekumpulan Foto Fakta Ritual Lang Pa Cha: Di Thailand Menguliti, Mencincang, Memasak dan Memakan Bangkai Manusia

LEAVE A REPLY

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.