Cara Submit Blog ke Ratusan Search Engine Plus 1814 Backlink Gratis

2
635

Submit Blog Ke Ratusan Search Engine Plus Backlink Gratis Full

Submit Blog Ke Search Engine

Submit blog ke ratusan search engine adalah solusi jika kamu pengen traffic blog atau website meningkat dratis dan cepat terindeks di berbagai mesin pencarian. Selain itu dengan submit blog ke ratusan search engine bahkan ribuan akan meningkatkan jumlah backlink yang masuk ke website atau blog kamu.

 

Walaupun judul tulisan ini submit blog ke ratusan search engine sebenarnya bukan itu tujuannya, karena search engine yang popular masih di juarai oleh google – yahoo – Bing – Yandex – dan Ask. Mungkin lebih tepatnya adalah “ mendaftarkan blog kita ke banyak tempat ”.

 

Manfaatnya adalah agar mereka yang berada ditempat yang kita tuju untuk submit blog ke ratusan search engine tersebut tahu kalau kita juga punya Blog atau website, yah bisa di bilang sedikit pamerlah sama mereka hehe..

 

Berikut beberapa manfaat submit blog ke ratusan search engine sebelum saya cantumkan tempat untuk mendaftarkan blog ke berbagai tempat mesin pencari + dapat backlink gratis:

 

1. Traffic / pengunjung blog meningkat dari berbagai Negara

 

2. Dapat Backlink gratis, walaupun dari sekian ribu tempat kita submit blog ke ratusan search engine tidak semuanya mereka bersifat DO FOLLOW, namun demikian walau Noo FOLLOW setidaknya dari tempat mereka kita akan mendaptkan efek crawel dari Search engine yang mengarh ke blog kita, kalau sudah begitu oke bangetlah.

 

3. Mempercepat Indeks blog atau postingan baru kita.

 

4. Blog atau website kita sudah dikenal dari berbagai belahan dunia karena telah terdaftar di tempat mereka. Dan masih banyak lagi kelebihan lainnya.

 

Opss tunggu dulu, walau gampang dan menguntungkan sedikit ada minusnya juga men..diantaranya:

 

1. Blog Kita Terkesan SPAM dimata search engine, so jangan terlalu nafsu untuk submit dalam satu waktu.

 

2. Berdasarkan aturan Search engine untuk mendapatkan backlink tidak boleh langsung banyak sekaligus dalam satu waktu, karena bakal ketahuan dan terkesan kita seperti menaikan kredibelitas blog seperti ROBOT atau Boot dan itu tidak bagus menurut search engine terutama Google Seacr Engine.

 

3. Kita tidak tahu apakah nantinya Blog tempat kita Submite tadi apakah bersifat prnografi atau tidak , sempat iya..nanti kita juga dapat crawel robot Seacrh engine dari Situs berbau Pornografi jadi ga enak banget kesannya. Dan lainnya sebagainya.

 

Initinya cara submit blog ke ratusan search engine ini adalah jalan bagi mereka yang ga mau ribet dan maunya selalu instan + Gak mau melakukan secara manual.

 

*Padahal yang lebih bagus adalah kita bikin blog untuk jangka panjang bukan untuk meraih keuntungan sesaat biar hasilnya terus berlanjut sampai kapanpu, Setuju?…

 

Berikut tempat submit blog ke ratusan search engine bahkan ribuan tempat

  • http://www.imtalk.org/cmps_index.php?pageid=IMT-Website-Submitter

*** Silahkan Copas link diatas Aja ke Browser Kamu.

Kemudian Setelah berada di halaman Submit imtalk, kamu masukan kata kunci sesuai target dan juga masukan url yang ingin kamu subsmit, baik url artikel atau website kamu langsung:

Submit Blog Ke Banyak Search Engine

Setelah itu kamu klik “Submit” dan tunggu proses submit hingga selesai, jangan tutup halaman selama proses berlangsung.

 

Kalau sudah selesai proses submitnya barulah kamu bisa tutup halaman atau kamu submit url yang baru lagi. Selamat mencoba semoga sukses ngeblognya dengan rajin submit blog ke ratusan search engine ini.

 

Baca : Cara Mudah Mendaftarkan Blog ke Google Webmaster Tools

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.